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Espanita

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Bei unserem Besuch an einem Freitagabend sind alle Tische belegt, aber zum Glück haben wir reserviert. So lehnen wir uns entspannt zurück, um uns vom spanischen Personal temperament- und humorvoll durch den Abend begleiten zu lassen. Von der Tageskarte bestellen wir einen großen Teller (13,90 Euro) mit kräftig gewürzter katalonischer Wurst und weißen Bohnen. Als Tapas wählen wir zwei Gambasvariationen, einmal gebraten und die andere mit Aioli (je 6,90 Euro), beide überzeugen durch die Frische und Qualität der Gambas. Zusätzlich kommen gebratene Sardinen (4,60 Euro) und Kichererbsen in Tunfisch auf den Tisch (4 Euro). Die Tapas sind geschmacklich fein abgestimmt und von der Küche ansehnlich zubereitet. Zum Nachtisch lassen wir uns noch Churros (Spritzgebäck mit einer sehr dunklen, fast bitteren Schokoladensoße, 5,50 Euro) und eine gelungene Crema Catalana (4,90 Euro) schmecken.

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