Der Frischkick war längst überfällig, denn irgendwie kam das alte Bloom in der Botanika nicht so richtig in Gang. Neuen Schwung und neue Ideen bringen jetzt Geschäftsführer Lars Heiser und Betriebsleiterin Sarah Flechtmann. Zusammen mit Küchenchef Sebastian Schneider haben sie ein neues Küchenkonzept ausbaldowert, das sich „Wohlfühlküche“ schimpft und auf frischen Kräutern und Gewürzen direkt aus der Botanika basiert. Regionale Gerichte werden somit geschmacklich gepimt und saisonal ergänzt. Ganz oben auf der Hitliste stehen momentan Frühlingsklassiker wie Spargel, Matjes und natürlich Erdbeeren. Der Mittagstisch wechselt, und zur Kaffeezeit werden leckere, hausgemachte Kuchen und Torten serviert. Und sonntags bieten das Bloom und die Botanika die Kombination aus einem gesunden Brunchbüfett und einem Besuch der botanika.Optisch ist das Bloom natürlich auch eine Augenweide: eingerichtet im modernen Landhausstil, ist es gleichsam gemütlich und charmant, ohne dabei angestaubt zu wirken.
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