Beim Blick auf die Schiefertafel mit den Tagesgerichten stockt kurz der Atem: Kaum ein Hauptgericht liegt unter 30 Euro! Dass die Preise so saftig sind wie Kabeljau, hat einen guten Grund: Laurin Kux tischt nur Fisch aus Wildfang auf. Den Pulpo kocht er erst und grillt ihn dann – so saftig und kross gibt es ihn nirgends in der Stadt. Egal ob Seeteufel oder Mahi-Mahi: Jeder Fisch ist wie ein Gemälde auf dem Teller angerichtet und kunstvoll zubereitet. Schöner Kontrast: das skandinavisch-puristische Ambiente – passend zum Publikum. Der Service ist auf Zack wie im Sternelokal und dabei so locker wie in der Schanze. Derzeit beim Thema Fisch die absolute Nummer eins!
Mit sogenannten Affiliate-Links kannst du prideplanet.de unterstützen: Kommt über einen Klick auf den Link ein Einkauf zustande, erhalten wir eine Provision. Der Kaufpreis erhöht sich dadurch nicht.
Made with ❤
Bitte beachte, dass wir die Daten erst prüfen, bevor sie auf dem Portal erscheinen. Je nach Auslastung kann das ein paar Tage dauern. Vielen Dank für deine Mithilfe.